плечевая часть крыла тушки птицы


плечевая часть крыла тушки птицы

 

плечевая часть крыла тушки птицы
Часть крыла тушки птицы, состоящая из плечевой кости с прилегающими к ней мякотными тканями, отделенная по локтевому суставу.
Примечание
Плечевая часть крыла тушки птицы в зависимости от схемы разделки может быть без кожи.
[ГОСТ P 52313-2005]

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Смотреть что такое "плечевая часть крыла тушки птицы" в других словарях:

  • плечевая часть крыла тушки птицы — 39 плечевая часть крыла тушки птицы: Часть крыла тушки птицы, состоящая из плечевой кости с прилегающими к ней мякотными тканями, отделенная по локтевому суставу. Примечание Плечевая часть крыла тушки птицы в зависимости от схемы разделки может… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • плечевая часть крыла тушки птицы с локтевой частью — Часть крыла тушки птицы, состоящая из плечевой и локтевой частей крыла. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …   Справочник технического переводчика

  • плечевая часть крыла тушки птицы с локтевой частью — 41 плечевая часть крыла тушки птицы с локтевой частью: Часть крыла тушки птицы, состоящая из плечевой и локтевой частей крыла. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.